Additional information: GSID設立20周年記念行事

GSID同窓会会員各位

先日、GSID20周年記念シンポの案内メールを会員宛に送りましたが、シンポ後の懇親
会について追加情報をお送りします:

(1)公式行事の懇親会は夜7時頃までとしますが、その後はGSIDの同窓生、在学生、教
員の交流の機会として、9時まで会場を借りてパーティを続けたいと思います。

(2)同窓会会員・在学生については、会費は無料です。

シンポは平日午後と言うことで出席は難しいかもしれませんが、仕事のあとに都合の
つく方はぜひ、7時以降の懇親会にご参加くださいますようお願いします。

GSID同窓会会長 宮川公平(代筆・島田弦)
This entry was posted in information and tagged . Bookmark the permalink.