入会するには

入会資格

[正会員] 研究科博士前期課程および博士後期課程修了生・在籍経験者、研究生、論文提出による博士学位取得者
[賛助会員] 研究科所属の教員・職員、ならびに過去において研究科所属の教員・職員・客員研究員であった者
[準会員] 本会の主旨に賛同し入会を希望する個人および団体・法人で、役員会の承認を得た者。詳しくは、お申し込み返信先まで、お問い合わせ下さい。

入会の仕方

終身会費3000円をお振り込みの上、入会申し込み用紙をダウンロードし、必要事項を記入の上、郵便・ファックスもしくはEメールにてお申し込み下さい。郵便にてお申し込みの際は、領収書の控えもしくはそのコピーをご同封下さい。ファックスの場合には、領収書も申し込みと同時にお送り下さい。

お申し込み用紙

PDFファイル][MS Word 97 ファイル

お申し込み返信先

[Eメール]alumni#gsid.nagoya-u.ac.jp(送信時には#を@に書き換えてください。)
[ファックス]052-789-4951
[郵便宛先]